Jumat, 08 Januari 2010 | By: winda maharani

My SIGMA GOKIL Family.. 1st Meet


Waa,, sudah tahun 2010 ajah.. gak kerasa udah 1 tahun kerja bareng keluarga tergokil yang pernah gue temuin.. SIGMA alias seni, rekreasi n olahraga bersama ini adalah keluarga teroke yang pernah gue dapet di suatu organisasi.. terlepas dari BEM Cinta sendiri ya, tapi kalian tuh oke banget guys..


Pertama kali kita ketemu tuh kalo gak salah bulan januari akhir, walaupun gue lupa tanggalnya. Disana gue ketemu keluarga baru gue untuk 1 tahun ke depan, ada AJ, Charma, Achie, Tazki, n juga Alky.. Karena rata-rata anak SIGMA itu angkatan 2007, gue baru berkenalan lagi ma Achie n Alky.. Nambah temen baru lagi deyh gue, hehehe..


1st impression when we met,, (berhubung gue yang paling telat detengnya, hihihi):
Achie: jujur aja nih yaa, gue gak tau kalo ini bocah angkatan 2008. pertama kali gue kira, lo anak 2006 yang gue gak pernah tau. ahahaha.. Abisnya si Alky kayak udah kenal banget gitu lhoo, kan gue jadi heran
- Alky: well, ini sebenernya bukan pertama kali gue kerja bareng ni orang, tapi kayaknya dia lupa sama gue. Yah wajar juga lah, gue kan gak menonjol walaupun udah ikut banyak kepanitiaan. Dulu gue pernah kerja bareng di PMB 2008 di bidang transperlap.. so, gue gak mengekspektasikan yang berlebihan lah
- AJ, Charma, n Tazki :  ketiga orang ini sama-sama angkatan 2007, jadi gue udah kenal deyh. Yah walopun mungkin gak kenal banget, tapi kalo cuma nama n muka mah, udah cukup familiar deyh.. Mereka bertiga beda peer grup ma gue, jadi gak terlalu kenal tapi bukannya gak kenal juga.. track record mereka di kepanitiaan cukup 'wah', so gue gak heran kalo mereka masuk BEM..

Yang perlu banget kalian tau nih guys, gue sesungguhnya masih mempertanyakan apakah gue layak masuk di BEM apalagi di SIGMA.. Karena setau gue SIGMA tuh wilayah strategis untuk semua proker besar BEM, sebut aja Psygames & Psyart,  Piastro,  Psycamp,  dll.. Dan gue dengan kemampuan dan kapasitas seperti ini, apakah mampu di SIGMA??  walaupun udah lolos wawancara, entah kenapa gue masih aja ragu.. (ini nih,, gue masih aja feeling insecure all the time..).. Hahahaha, tapi toh akhirnya gue coba juga..

mulailah kita menyusun proker-proker, rapat dari pagi sampe malem (rekor tuh rapat 10 jam, dari jam 10 mpe jam 8 mlm),  rapat berhari-hari dan akhirnya VOILA,, jadi deh tuh proker.. Tinggal menunggu hasil raker n ratup ajah..


hmm hmm hmm,, really nice being there guys.. i love the atmosfer, love our jokes, love our similarity, love it all.. i really lucky have been there n join you all..

Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO

0 comments: