Senin, 29 Maret 2010 | By: winda maharani

Another HAPPY time with them..

hari ini, gak biasanya gue dan kawan-kawan sekosan (baca: SDDKD++) pulang dari kampus siang-siang.. udah pulangnya siang, bareng-bareng lagi.. hehehhe.. pas lagi mau pulang ke kosan lewat Balhut, menengoklah kami semua ke arah halte sepeda.. 

"yuk main sepeda dulu"

entah ajakan siapalah itu tadi, langsung deh semua mengiyakan tuh ajakan.. berbondong-bondonglah kami menuju halte sepeda dan mengeluarkan KTM.. Yovie dan Indri sih tetep aja pulang, walaupun dengan mupeng ('makanya main dong yov!').. (ket red. SDDKD++ = gue, dana, sancuy, dina, vega, n vitha, plus uwii, hehhe)

woow!! truly amazing moment with them.. a happiest one, hihi.. jalan-jalanlah kita ke arah hukum, fib, science park, balairung, mui, ampe ke stasiun ui.. menyenangkan sekaliiii.. hingga suatu ketika, pas kami lagi foto-foto si balairung, terasalah titik-titik air hujan mulai membasahi.. spontan kami langsung mengayuh sepeda untuk segera pulang.. tapinyaa, baru sampe MUI aja udah mulai gerimis dan agak deres tuh.. hahahhha.. ngayuh sepeda kenceng-kenceng, tapi sambil teriak-teriak dan ketawa-ketawa.. (bodoh deh kalo ngingetnya, hihi)


nah kalo yang kiri ini, pas lagi di balairung.. kalo yang sebelah kanan, pas lagi nunggu ujan reda di halte  sepeda deket stasiun..

menyenangkan sekaliii.... NEXT TIME lagi ya kawans buat main sepeda sambil ujan-ujanannyaaa.. hehehehe.. I TRULY LOVE THIS MOMENT!! happy happy happy mood ku jadi happy....

Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO

0 comments: